electronic-arts

Игра Star Wars получит новые функции

Создатели видеоигры сумели добавить в своё детище множество новых функций. Пользователи смогут насладиться шутером только осенью, но уже сейчас поступают всё новая информация, касающаяся известной серии. Стоит отметить, что многое было позаимствовано из одноимённого фильма, вышедшего в прокат ещё в прошлом столетии.

В качестве заказчика проекта выступила всемирно известная корпорация по разработке культовых игр Electronic Arts. На их счету – полюбившиеся всем пользователям серии Need for Speed, FIFA, NHL и множество других видов развлечений, которыми можно занять себя в свободное время.

Новый проект американской организации нацелен на широкую аудиторию. В этом году им придётся конкурировать с Call of Duty, Battlefield и другими шутерами, которые ценятся в компаниях геймеров. На данный момент стало известно, что в Star Wars: Battlefront появятся сразу 9 игровых режимов. Ранее об этом сообщил представитель компании, выступивший на празднике Disney D23. Также многочисленные посетители мероприятия сумели разузнать о том, на каких платформах будет доступна игра. Так, на ней можно будет поиграть с помощью PC, Xbox One и PlayStation 4.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *