android-to-ios-contacts

Microsoft создал открытые портативные средства для iOS и Android

Мобильные устройства последнего поколения предполагают зависимость от платформы, которая помогает открывать нужные вкладки. Без необходимого интерфейса любой гаджет будет работать с перебоями, что почувствовали на себе разработчики Microsoft. Аналогичная среда компании Билла Гейтса не обладает множеством приложений, в отличие от Android или iOS.

Однако IT-гигант нашёл выход из затруднительного положения. Теперь с различных устройств каждый пользователь имеет возможность запустить свою работу в Windows 10. Иными словами, создатели операционной системы ускорили процесс конфронтации с самыми известными на сегодняшний день платформами. Кроме того, коды программ станут открытыми, что даст возможность подключаться к тому или иному порту без каких-либо проблем.

Раньше подобными задачами занимались специалисты, отвечающие за Project IslandWood, однако в нынешней ситуации было решено переименовать проект. На данный момент, он известен как Windows Bridge. Версия приложения выйдет осенью этого года. Сейчас доступна β-версия программы.

Данный вид софта, по прогнозам экспертов, должен вытеснить с рынка своих конкурентов. Развитие в заданном направлении в IT-компании планируют продолжать в течение 5 лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *