0u7f0b27b7-522fd996-4e6bfa5b

Модель LG G4 получило одобрение со стороны Министерства обороны США

Специфичный смартфон LG G4 прошёл все необходимые испытания, что позволило ей войти в перечень аппаратного обеспечения, необходимого американским военным. С таким заявлением выступили представители ведущих ведомств страны, а также подконтрольных организаций.

Теперь военнослужащие американской армии смогут пользоваться смартфонами вышеуказанной модели на любом государственном задании. Сообщается, что оценить качество производителя смогут все, кто причастен к федеральному органу по обеспечению безопасности США. Он полностью подчиняется Агентству национальной безопасности (АНБ), что, в свою очередь, подразумевает полный контроль со стороны Конгресса.

Получив сертификат в Национальном центре сотрудничества, связанного с повышением надёжности различных сведений, телефоны официальны и разрешены для непосредственной работы всех сотрудников Министерства обороны. В своём заявлении глава ведомства Эштон Картер объяснил, что модификация представляет собой надёжное устройство, которое одновременно не может позволить подвергнуться прослушиванию и выполнять стратегические задачи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *