1402987065_039005_98

«Лаборатория Касперского» подозревается в обеспечении безопасности ФСБ

Американское издание Bloomberg опубликовало статью, в которой критикуется позиция главы компании Евгения Касперского относительно его связей с российскими спецслужбами. Аналитики уверены, что успех антивирусной корпорации на внутреннем рынке нельзя назвать случайным. Именно агенты службы безопасности способствуют продвижению такой лаборатории среди физических и юридических лиц.

Ответ последовал незамедлительно – «Лаборатория Касперского» всячески отрицает подобные заявления. Пресс-служба организации полагает, что информация, содержащаяся в статье, не соответствует действительности и направлена на снижение репутации компании. Также одной из причин странного характера поста в фирме назвали происки конкурентов, не желающих видеть одного крупного игрока на российском рынке антивирусного программного обеспечения.

Напомним, антивирус Касперского уже много лет считается одним из лидеров по обеспечению безопасности в Интернете. За всё время деятельности фирма не претерпела серьёзных изменений в руководстве, что помогло избежать нестабильных результатов. За верность стране и добросовестный труд Евгений Касперский был удостоен множеством государственных премий и наград.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *