Microsoft-Translator

Команда Билла Гейтса планирует создать собственный переводчик

Неожиданная новость пришла из стана компании Microsoft – её специалисты хотят стать серьёзными конкурентами поисковой системы Google и потеснить бренд в категории мгновенного перевода текстов. Над названием нового софта в корпорации решили долго не задумываться – «Microsoft Translator».

Сервис уже доступен для владельцев мобильных устройств. В приложении можно спокойно ввести нужное слово, а если вы этого не хотите, вам стоит попробовать произнести значение фразы, после чего переводчик выдаст нужный результат. Планируется, что разработчики создадут две версии для современных платформ Android и iOS. Однако Гейтс не стал ограничиваться самыми популярными операционными системами для всевозможных гаджетов. Новый Microsoft Translator будет доступен владельцам Apple Watch и Apple Wear.

Программа имеет в наличии 50 разных языков мира. Среди них значатся английский, китайский, испанский, русский, а также французский, японский и итальянский язык. Создатели не забыли и про тех, для кого родным языком является иврит.

В App Store и Google Play уже появились первые оценки новинки. Результат превзошёл все прогнозы – из пяти баллов потенциальные клиенты компании отдали 4,5 «звезды», что по нынешним меркам — впечатляющий показатель, особенно учитывая дебют приложения на подобном рынке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *