Mafia-3

Трейлер игры Mafia III был представлен на суд общественности

Разработчики из компании 2К Games продемонстрировали всему миру грандиозный проект, способный привести к введению новых требований к видеоиграм. После выхода на свет GTA V, казалось бы, более интересной игры создать не получится. И графика, и сюжет, и способность играть так, как в реальной жизни – многие пользователи скептически относились к любой возможности создателей игр хоть как-то повлиять на данное мнение.

И вот, 28 июля, после трейлера игры Mafia III потенциальные покупатели не сошлись во мнениях. Одни считают, что история станет лучшей из всей трилогии, другие и вовсе полагают, что круче этой игры никому не удастся создать.

Действие разворачивается в середине 1960-х годов в американском городе Нью-Орлеан. Главный герой – Линкольн Клэй – начинает повествование о себе с того, как дорога ему семья, которая приняла его как родного сына и за которую ему не страшно убить человека. Став ветераном войны во Вьетнаме, он отказался от всего, во что верил, и теперь ему предстоит доказать, что он нужен семье так, как никто другой.

Игра выйдет на все известные платформы в 2016 году. Разумеется, на ПК дата релиза будет сдвинута вследствие высоких системных требований.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *