T

Китайцы и американцы будут вместе работать над кибербезопасностью

Представители двух держав встретились в рамках двустороннего форума. На правительственные организации США постоянно производятся хакерские атаки, что вызывает беспокойство у местных властей. В связи с этим было принято решение усилить контроль в данном сегменте сотрудничества между страной из Поднебесной и звёздно-полосатыми.

Джону Керри, сломавшему ногу на горнолыжном курорте, пришлось выступать немного в непривычной обстановке, опираясь на костыль. Он заявил, что коллективный подход, направленный на выработку мер по защиты информации Пентагона и китайских спецслужб. Госсекретарь западной страны также сказал, что сотрудничество будет направлено на рассмотрение угроз, исходящих из глобальной сети в целом.

Председатель коммунистической партии Китая Си Цзиньпин уверен, что американская сторона будет уважать интересы его страны, объяснив, что самая большая по численности нация будет пристально следить за Тайванем и Тибетом, обеспечивая максимальный контроль над ними, что позволит одновременно отстоять национальные и помочь США в оказании услуг по обеспечению кибербезопасности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *