Apple-Music

Пользователей Apple Music стало больше на 11 миллионов

Всего месяц назад был запущен сервис Apple Music, основной целью которого стал сбор в одном месте композиций известных исполнителей, которые могут прослушать вся заинтересованная в этом публика. На днях представители компании рассказали, что уже 11 миллионов человек подписались на соответствующий стриминг.

Компания соблюдает авторское право всех музыкантов, представленных на данной площадке. Подобная мера послужила поводом для создания платной услуги, которая по карману каждому жители Земли – 10$ в месяц предстоит выложить потенциальному клиенту за 1 месяц пользования Apple Music.

Справедливости радости нужно заметить, что первые три месяца своей работы новшество будет бесплатным. Поэтому все пользователи различных Интернет-ресурсов пытаются за короткое время скачивать как можно больше качественной музыки.

По словам Эдди Кью, одного из ведущих IT-менеджеров Apple, 2 миллиона человек подписались на категорию «семейные песни». Специалист посчитал эти данные оптимистическими и заверил, что на протяжении деятельности сервиса количество таких фолловеров будет неуклонно расти.

«Яблочники» надеются, что до конца года у них получится отобрать часть зрительской аудитории у Spotify, на счету которого 20 миллионов подписчиков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *