1383726816_playstation-4

Игра на известной приставке без ТВ-сопровождения – миф или реальность?

Японские производители одной из самых известных в мире игровых консолей, а также другой техники – Sony – произвела презентацию планов на будущее, которые позволят играть на приставке без использования телевизора. Многие не представляют себе, как такое вообще возможно. Специалисты из Страны восходящего солнца рушат все стереотипы, и теперь они попытаются создать портативный проектор для PlayStation 4 последней версии.

Суть идеи заключается в создании образа действия при помощи лазерных лучей. Предполагается, что разрешение изображения будет составлять 1920х720 пикселей, которое игрок сможет увидеть на особом экране, диагональ которого составит 120 дюймов. На расстоянии 3,6 метра любой желающий сможет насладиться жанром любимой игры.

Японцы ещё не анонсировали стоимость будущей новинки. Его аналог – Asus S1 – стоит на данном рынке $300, а яркость потока световых частиц составляет 200 люмен. Принцип действия проектора от Sony предполагает яркость только в 32 люмен. Однако у новинки от PlayStation будет ряд  неоспоримых преимуществ: мощный аккумулятор (3000 мА*ч), способность подключиться как через Wi-Fi, так и через HDMI-провод.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *